Описание
Продается Прибыльное действующее пищевое производство есть коммерческий паспорт. Продаю в связи с переездом. Арендатором был с 2006 г., собственник с 2011г. Но передам все дела, консультации в течении 2 месяцев бесплатно. Зал обслуживания (столовая) 200 кв. М., производство 277 кв. М. + пристрой с морозильной камерой и помещением свободного назначения примерно 70 кв. М. Напряжение 380V до 40 000 kW/h. Хвс, Гвс, отопление заведено отдельно от фабрики(прямые договора с РЦ Урал, водоканал). Автомобиль Toyota Succseed 2002 г. В. Приточная и вытяжная раздельная вентиляция, максимально тихая, все моторы стоят на улице. Охранная и пожарная сигнализации с датчиками по всему помещению, видеонаблюдение 12 камер и возможность управлять удаленно. Производство, склады и цеха укомплектованы всем необходимым оборудованием: Пекарня: 2 пароконвектомата Unox XB895, расстоечный шкаф, Тестомес на 40 кг теста, планетарный миксер дежа на 20 литров, Пончиковый аппарат (фритюр) на 14 литров масла, Холодильник на Polair 2 двери, морозильная камера, весы и столы. Кухня:2 бойлерных пароконвектомата, плита на 6 конфорок, холодильники (2 на 2 двери, 1 одна дверь) морозильная камера, отдельное помещение мойки кухонной посуды со стеллажами, столы разделочные, столы упаковочные. Холодный цех: холодильный стол и холодильная камера, стол для шинковки, 2 раковины. Цех подготовки овощей: картофелечистка Sirman на 25 кг загрузка. Мойка 100*100 (большая) robotcoupe LC52 ultra все насадки в идеальном состоянии (13 штук) столы для шинковки. Мясной цех: мясорубка (150 кг/ч), мойки 3 шт. Холодильник Polair (2 двери) холодильный стол и холодильная камера. Цех для производства колбасы и мясных деликатесов: холодильный стол и холодильная камера, Слайзер нож диаметр 380 мм, вакуумный упаковщик, Столы, стеллажи, Автоклав на 15 банок 0,5л, куттер 7 литров, шприц колбасный 5 л, Кабинет директора большой и просторный. Полностью автоматизирован программой 1С Палтусов ресторан на 5 устройств. Кассы Офд и posbank + кассы атол 55f по 2 штуки. Склады. Зал 200 кв. М: 12 столов на 6 человек каждый. Мойка столовой посуды (7 моек) стол для сбора отходов и сушилки для посуды. Все после капитального ремонта сантехника, инженерные сети (поменян кабель от столовой до подстанции). Свой теплоузел <текст-удален>ление и Гвс). Свой ввод Хвс, свой ввод электроснабжения. На производстве: штат сотрудников 13-15 человек, уборщики-мойщики, повара и помощники, сотрудники зала, водитель-экспедитор, зав-производством, бухгалтер.